Search
Sunday 22 October 2017
  • :
  • :

АВИЛОН – лучший дилер Volkswagen 2014!

В рамках прошедшей 21-22 ноября в Стамбуле 11-й всероссийской конференции дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили компания «АВИЛОН» в очередной раз стала победителем сразу в трех номинациях по результатам 2014 года:

 

  • Лучший дилер Москвы и России по итогам продаж.
  • Лучший дилер по корпоративным продажам .
  • Лучший дилер по продажам специальной техники.

 

2014 год для автомобильной промышленности был непростым. Отмеченный на автомобильном рынке спад продаж коснулся и коммерческих автомобилей марки Volkswagen. Так за 9 месяцев 2013г. всеми дилерами немецкой марки в России было продано 11 333 автомобилей, а в аналогичном периоде 2014г. – 8 812 автомобилей, доля столичных продаж, составлявшая в 2013 г. 49,33%, снизилась до 43,68% в 2014 г. Эксперты рынка отметили смещение доли продаж из столицы в регионы, что негативным образом сказалось на финансовых показателях и многих московских дилерских центров. Однако этот факт не помешал традиционному лидеру рынка по розничным и корпоративным продажам коммерческих автомобилей Volkswagen – компании «АВИЛОН» — сохранить лидерство в сегменте и увеличить собственную долю рынка до 20,86% в Москве и до 9,1% в России, опередив ближайшего конкурента на 312 проданных автомобилей и выдав покупателям за 9 месяцев работы в общей сложности 803 новых автомобиля.

 

Нужно отметить, что самыми продаваемыми автомобилями в 2014 году стали:  Volkswagen Caddy Kasten, который был признан «Лучшим мини-фургоном года» в России, а также, Volkswagen Crafter 50 – самый популярный автомобиль, на базе которого производятся специализированные микроавтобусы, маршрутные такси, эвакуаторы, тягачи, машины социальных служб и многие другие спецавтомобили.

 

Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили, выразил искреннюю признательность за профессионализм и ощутимый вклад в развитие марки на российском рынке: «Марка Volkswagen Коммерческие автомобили традиционно подводит итоги работы дилеров в уходящем году и оценивает уровень их работы по целому комплексу показателей. Наряду с объемом продаж наиболее значимыми для марки были и остаются показатели качественные, показывающие уровень профессиональности и клиентоориентированности дилеров, а также их активная работа с ключевыми целевыми группами».

 

Официальный дилер Volkswagen «АВИЛОН» не намерен останавливаться на достигнутом, нацелен продолжать расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новыми удобными услугами и комфортными условиями покупки от лидера рынка.