Search
Sunday 17 December 2017
  • :
  • :

Компания АВИЛОН пригласила клиентов на День Сервиса

14 декабря компания «АВИЛОН. Официальный дилер FORD» организовала для своих клиентов День Сервиса. В этот день счастливые владельцы автомобилей FORD смогли не только ближе познакомиться с сервисной станцией АВИЛОН, но и узнать много нового об эксплуатации автомобилей, и задать вопросы первым лицам, отвечающим за направление сервиса в АВИЛОНЕ.

 

Гости мероприятия познакомились с компанией АВИЛОН – Лидером по продажам и обслуживанию FORD на протяжении многих лет, узнали о действующих акциях, а также удобстве работы с сервисным центром АВИЛОН FORD, благодаря выступлению представителей компании: руководителю отдела приема-выдачи автомобилей сервиса Дамиру Халилуллину, руководителю производства департамента кузовного сервиса Николаю Врацкому, менеджеру отдела продаж Ивану Ильину, менеджеру по работе с клиентами Анастасии Поповой и менеджеру по маркетингу Эмилии Рафаиловой.

После презентации, участники отправились на экскурсию по сервисной станции. Большие площади, наличие нескольких десятков рабочих постов и огромного склада запасных частей, дополнительные возможности дилерского центра по установке дополнительного оборудования и кузовного ремонта – произвели достойное впечатление на гостей мероприятия.

По окончанию экскурсии все гости стали участниками круглого стола, на котором смогли задать волнующие вопросы ведущим специалистам и руководителям компании АВИЛОН. Приятным завершением программы стал розыгрыш призов от  и партнеров мероприятия –аккумуляторов Varta.

«Для нас подобные мероприятия очень важны, – отметил Дамир Халилуллин, – поскольку мы получаем обратную связь от клиентов, которая очень важна для нашей успешной работы!» АВИЛОН планирует День Сервиса и всех желающих принять участие в предстоящих событиях приглашает следить за новостями на нашем сайте и официальных группах в социальных сетях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка о компании АВИЛОН

АВИЛОН  — это один из ведущих автомобильных холдингов, стремящихся вести свой бизнес эффективно и ответственно. На сегодняшний день основные активы компании АВИЛОН сосредоточены в развитии уже семи официальных дилерских центров ведущих мировых марок — Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Ford и Hyundai. В АВИЛОНЕ расположен эксклюзивный сервисный центр Maybach в России. Компания собрала под своими знаменами лучших специалистов российского автомобильного рынка. Основные направления деятельности компании — это продажа, гарантийное и послегарантийное автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. В абсолютно