Search
Sunday 22 October 2017
  • :
  • :

Корея Моторс поздравляет с наступающим Новым Годом!

Дорогие клиенты и владельцы Hyundai!

От себя лично и от лица всех сотрудников компании Корея Моторс хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочется отметить, что в первую очередь, во всех успехах нашей компании мы благодарны нашим преданным покупателям!

Я уверен, что вы разделяете со мной волнение, которое возникает, когда очередной год подходит к концу.  Для нашей компании уходящий год был не простым. Он был насыщен различными мероприятиями. Это и весенний конкурс  Автоледи, и сравнительный тест-драйв на автомобилях конкурирующих брендов, посвященный выпуску обновленного Solaris.

 

В марте компания приняла участие в мероприятии мирового уровня в области ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства в международной выставке Sirha 2014, а в мае на территории легендарного клуба ICON HALL Корея Моторс стала главным спонсором премии в области бьюти-индустрии «Хрустальный лотос», которое посетила делегация том-менеджмента Хендэ Моторс СНГ. Презентацию нового Genesis компания провела на Кубке России по гольфу, среди клубных команд в загородном клубе европейского уровня Moscow Country Club в поселке Нахабино.

 

Несмотря на сложную ситуацию на  рынке, компания значительно повысила свои продажи в текущем году. Изменения коснулись не только продаж новых автомобилей: для удобства наших клиентов, был изменен архитектурный проект автосалона, который предусматривал перенос приемки сервиса в основной корпус. Наряду с текущими задачами и планами наибольшее внимание менеджмент нашего холдинга уделял повышению качества обслуживания клиентов.

 

Мы верим, что следующий год, не смотря на все эти трудности, принесет еще больше побед, благодаря профессиональной команде, слаженной работе и приверженности наших любимых клиентов!

Всем посетителям я хотел бы пожелать в новом 2015 году счастья, благополучия и увлекательных автомобильных путешествий! Удачи на дорогах и ждем Вас в наших дилерских центрах!

С наступающим Новым годом!

Генеральный директор Корея Моторс

Гречман Алексей